Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre équipe d’assistance à la clientèle le suit 24/7 et un professionnel vous contactera en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 74758
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre site Internet? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com